Перейти к публикации
  • Сортировка и упаковка цветных карандашей


    Максим

    Люди, пытающиеся найти работу на дому, могут увидеть в интернете объявление о сортировке и упаковке цветных карандашей. Как утверждают работодатели, это очень простое, интересное и, главное, высокооплачиваемое занятие, с которым без труда справится даже ребенок. Обещанная оплата за такую работу – 11000 рублей в месяц. Более того, если работать не одному, а всей семьей или с друзьями, то и заработок, соответственно, увеличится в несколько раз.

     

    Суть работы состоит в том, чтобы комплектовать упаковки, состоящие из 24 цветных карандашей. Заточенные карандаши невозможно упаковывать автоматически, это нужно делать только вручную. Необходимо сортировать и упаковывать карандаши согласно инструкции. Упаковки и сами карандаши фирма обещает высылать по почте. За готовой продукцией домой к работнику приедет представитель местной торговой сети, которая будет реализовывать товар. 

     

    Первая партия состоит из трех почтовых коробок. В коробках находится весь материал для работы (500 упаковок), трудовой договор в двух экземплярах, инструкции и координаты представителя местной торговой сети, где будут продаваться карандаши. 

     

    Оплату за выполненную работу обещают производить таким образом: вы упаковываете карандаши, связываетесь с представителем магазина, он приходит к вам домой, забирает товар и один экземпляр договора и отдает вам честно заработанные деньги. 

     

    После подписания договора, оказывается, даже на почту ходить за товаром больше не придется! Все это будет делать все тот же представитель, доставляя прямо на ваш домашний адрес столько коробок, сколько вы ему укажете. Казалось бы, не работа, а удовольствие, к тому же, хорошо оплачиваемое. Как же получить эти заветные первые три коробки? И тут начинается самое интересное.

    Где же собака зарыта?

    Чтобы получить первую партию товара, необходимо заранее (!) оплатить почтовые расходы в размере 220 рублей, связанные с пересылкой первых трех коробок. Причем эту сумму вам обещают вернуть при сдаче выполненной работы. Оплатить предлагают любым удобным способом – Яндекс Деньги, Вебмани, почтовым или банковским переводом. В свою очередь фирма клятвенно обещает выслать материалы в течение одной недели. Но, как мы понимаем, обещания так и остаются всего лишь обещаниями, а вожделенные коробки с карандашами так и не приходят…

    Как не попасться на мошенническую уловку?

    Чтобы не стать жертвой мошенников и не отдать им добровольно свои деньги, нужно не спешить сразу же бежать в ближайший банк и пересылать деньги неизвестно кому. Трезво подумайте: а где гарантии того, что это не мошенничество? Кроме того, это же просто смешно: заточенные карандаши пересылать в коробках по почте для сортировки. И еще: если бы в России карандашная промышленность развивалась такими темпами, то у нас было бы все завалено карандашами! Элементарная осторожность и здравый смысл помогут вам не стать очередной жертвой мошенников. 

    Изменено пользователем Максим



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×