Перейти к публикации
  • Что скрывает под собой предложение работы по упаковке и фасовке семян?


    Максим

    Нередко каждый из нас может увидеть объявление следующего содержания: "Требуется упаковщик и фасовщик семян. Свободный график работы, заработная плата высокая,опыт работы не требуется." Действительно, очень заманчивое предложение, от которого очень сложно отказаться. Работаешь себе спокойно дома, упаковываешь и фасуешь различные семена, да еще и немаленькие деньги за это получаешь. Но, как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, да и то не всегда. Доверчивые граждане связываются со своими так называемыми работодателями, вроде бы исполняют свою работу, а взамен ничего не получают. Но обо всем по порядку.

     

    Итак, увидев такое объявление, человек сразу же связывается по контактным номерам с работодателем. На том конце провода человек, предлагающий эту работу, заверяет Вас, что Вы будете зарабатывать много денег, что на работу у Вас в среднем будет уходить несколько часов в день, Ваша задача заключается в том, чтобы заниматься фасовкой и упаковкой семян, которые Вам доставят на дом. То есть некая фирма присылает Вам по почте коробку с семенами, Вам необходимо согласно инструкции расфасовать эти семена (весы должны предоставляться этой же фирмой), а затем упаковать расфасованные семена в пакетики (упаковка также предоставляется). В общем, Вы всем снабжены, сиди себе да работай. На первый взгляд кажется, что никакого мошенничества здесь нет, но то только кажется. 

     

    Сразу же после того, как работодатель рассказал Вам про условия работы, про возможность зарабатывать много денег и так далее, он говорит следующую фразу: "Для того, чтобы мы прислали Вам семена и все необходимое оборудование, Вы должны оплатить посылку". "Вы должны сделать первый взнос, но вскоре Вы сможете не только отработать свои деньги, но и приумножить свой капитал" - уверяет Вас голос по телефону. Конечно, многие, услышав, что необходимо внести деньги для того, чтобы, начать работать, сразу же кладут трубку, но есть и такие граждане, которые верят мошенникам до единого слова. Бегут в банк, отправляют средства на счет кого-то дяденьки и томятся в ожидании посылки с семенами. Проходит время, но человек не может дождаться ни посылки, ни собственных денег. Задача таких мошенников заключается в том, чтобы получить Ваши деньги под видом базовой стоимости продукции, в частности семян. 

     

    Конечно, каждый человек может совершить ошибку в своей жизни и попасться на удочку мошенников, но для того, чтобы этого избежать прислушайтесь к следующим рекомендациям. Во-первых, работа по упаковке и фасовке семян - слишком странный вид деятельности. Этим обычно занимаются на специальных производствах, которые и выращивают эти семена. Работодатели готовы принять абсолютно любого человека, у которого нет ни образования, ни опыта работы. Наконец, чтобы не оказаться в такой ситуации не доверяйте работодателям, которые выманивают у Вас деньги, якобы для начала работы. Запомните, что для того, чтобы начать работать не надо оплачивать никакие первые взносы, это чистой воды мошенничество. Услышав или увидев объявление о высокой заработной оплате, хорошенько подумайте над таким заманчивым предложением. 



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×