Перейти к публикации

  • Максим

    Удаленная работа или фриланс сочетает в себе множество преимуществ, как для заказчиков, так и для фрилансеров. Областей применения для человека творческого здесь, на просторах Интернета, великое множество.

     

    Вы хотите стать удаленным сотрудником? Вы человек творческий, готовый и способный к обучению? Тогда вы обязательно сможете получить дополнительный заработок. 

     

    С чего же начать? Прежде всего, ответьте себе на вопрос, чем бы вы хотели заниматься?

     

    Если по роду Вашей основной работы, или просто по велению сердца и души вам близка реклама и маркетинг, то Вашим «коньком» в области фриланса вполне может стать Оптимизация сайтов.

     

    Что такое оптимизация? Буквально это слово можно понять как улучшение – в нашем случае улучшение сайтов как снаружи, так и изнутри.


    Оптимизация сайтов под поисковые запросы – это SEO. Для чего это нужно хозяевам сайтов – вашим потенциальным заказчикам? Все очень просто. Это нужно для раскрутки сайта, для повышения уровня сайта в различных поисковых системах всемирной паутины, для привлечения посетителей на сайт и многого другого. 

     

    Здесь вам понадобиться и знание психологии посетителей Интернета, потенциальных клиентов Вашего заказчика.

     

    Цель SEO определение ключевых слов и фраз основной части запросов на сайт Вашего заказчика, на продукцию или услугу, которую он предлагает. Своей работой Вы должны будете помочь привлечь на сайт новых наиболее заинтересованных посетителей, которые в будущем станут клиентами или покупателями.

     

    Оптимизаторов сайтов можно разделить по специализациям:

    • Веб-аналитик занимается анализом сайтов как конкурентов, так и своего клиента, аудитом сайтов.
    • Верстальщик – непосредственно оптимизирует сайт, верстает его тематическое наполнение.
    • Линк-менеджер – оптимизирует работу ссылок.
    • Регистратор в каталогах – регистрирует сайты клиентов в базе каталогов.
    • Сателлитщик – веб-мастер делающий сайты- сателлиты.
    • Оптимизатор, владеющий своими сайтами – зарабатывает на баннерных показах, занимается продажей ссылок, работает с партнерками.

     

    Все вместе они помогают продвижению сайтов компаний на рынке товаров и услуг, делают сайт ярким и запоминающимся, привлекают клиентов, тем самым увеличивая доходы своего заказчика. Работа, безусловно, творческая, но не такая сложная, как может показаться на первый взгляд.

     

    Попробуйте! Быть может, у Вас это будет получаться лучше всех! 



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×