Jump to content

Recommended Posts

Заработать в интернете можно на браузерных и клиентских играх
Как заработать на браузерных играх.

Эти игры не требуют установки на комп. Заходи, регистрируйся, читай как играть и зарабатывай. Примеры: «Успешный торговец» (очень выгодные условия для пробующих этот вид заработка впервые: деньги можно выводить, заработав лишь 1 рубль); «Golden-tea» (для заработка на рефералах); «Money-birds», «Taxi-money», «ElvenGold» (для различных видов заработка), а также «Ферма Соседи» и «MyLands».

 

Плюсы:

1. Приятный способ заработать, потому что ты просто играешь.

 

2. Возможность заработать тремя способами:

А) выполняя каждый день определенные задания, совершая какие-то действия, получая бонусы;

Б) вложение своих денег и покупка на них ресурсов, которые принесут прибыль;

В) пассивный доход: привлечение рефералов (рефералы проходят по ссылке и становятся партнерами, действия партнеров приносят тебе деньги).

 

Минусы:

1. Необходимость вложений, потому что более-менее серьезную прибыль пункт А никогда не даст.

2. Наличие электрокошелька (ЯндексДеньги с возможностью иметь дебетовую карту, WebMoney, QIWI, но payeer—самый популярный) и необходимость искать минимальную комиссию при выводе денег. Обратите внимание, эти платежные системы 18+ (требуют подтверждения паспортных данных), QIWI с 14 лет (могут быть ограничения на некоторые действия).

3. Всегда есть вероятность, что завтра сайт закроется, и…

 

По слухам, ежемесячная прибыль от браузерных игр примерно 40-50%... Проверяли? ;)

 

 

  • Thanks 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, Болтливый наёмник сказал:

По слухам, ежемесячная прибыль от браузерных игр примерно 40-50%... Проверяли? 😉

40-50% чего?

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24.05.2018 в 17:24, Болтливый наёмник сказал:

Возможность заработать тремя способами:

Три способа? Да ладно! Для тех,кто не в теме, удивлю. Есть четвертый способ.

 

Браузерные игрусшки не только типа «успешный торговец» или «зомби-ферма» бывают )) Вот «Танки-онлайн». Тоже браузерная игра, не надо скачивать. Но правила все по типу клиентской. Есть правила, что нельзя аккаунтами фарцевать. Но это легко обойти. Как на неё заработать? Есть три способа. Один долгий и трудоёмкий. Делаешь реальный акк и прокачиваешь его. Ставишь крутые пушки, броню, краски, качаешь корпус. Делаешь максимально скоростным. Докачался до майора – генерал майора – и на этих званиях есть хороший шанс продать акк за несколько тысяч деревянных. Потом ищешь покупателя. Только не вешать объяву на засвеченных форумах и площадках, и не дай боже на форуме игры. Сразу забанят или вообще сотрут акк. Поэтому лучше через знакомых, в которых уверен, чтоб не слили админам.

 

Теперь второй способ. Заводишь с нуля аккаунт, прокачиваешь его на «автопилоте» (есть скрипты), частично «ручками», особо с ним не возишься. Лучше делать на маленьких картах и выставлять количество участников битвы не больше 3-4 (риск запала). Прокачка пойдет быстрее, но риск запалиться минимален. Ловишь несколько голдов, накупаешь нары и продаешь за копейки, желающих на халяву покататься на невысоких званиях будет прилично. И таких акков можно параллельно прокачивать несколько, хоть десяток.

 

Способ третий. Качаешь норм аккаунт, и потом многоразово «сдаешь в аренду» «погонять». Есть риск, что уведут, поэтому здесь его нужно привязать к мылу (в первых способах этого желательно не делать). Тогда можно вернуть будет через жалобу. Правда уже «гонять» давать скорей всего не получится.

 

Способ четвёртый – пари и конкурсы. В ходе у серьёзных паркурщиков. Паркур в «ТО» дело особое. Челы разного возраста (и школьники, и взрослые из тех кто «не доиграл» в «Сегу») пробуют графику на прочность, ищут дыры «в матрице» - забираются в невозможные места (на крыши зданий, за огражения, на скалы и т.п.), или вообще умудряются залететь за интерфейс игры. Одна из лучших пушек для паркура – «Рикошет» («Рик», он же «Поп-корн», он же «Апельсинка»). И с «Рельсой» тож паркурить можно, но хуже, зато в битвах ей почти равных нет. Паркурщики объединяются в группы, как правило в небольшие, от двух до 10 человек. Группа – необходимость, потому что паркурщику-одиночке нужна бывает помощь другого танка (для придания инерции, в качестве трамплина или пандуса), чтоб паркур был максимально паркуристым. Среди паркурщиков в «ТО» есть и целые сообщества, кланы. Они даже создают свои каналы, в том числе на Ютубе. В серьезных содружествах есть возможность делать ставки (через скайп-группу или клан). Вроде это прямо не запрещено правилами игры, но в чате об этом писать не стоит. Для этого есть Скайп, альтернативные часты, месенджеры.

 

Есть и пятый способ – прокачка акка за деньги. Но желающих маловато.

Всеми этими способами мне, время от времени играющего в «ТО», удалось поднять больше 10 штук деревянных. Потом забросил это дело, надоело :))

  • Thanks 1
  • Haha 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...