Перейти к публикации
  • Обработка писем на дому


    Максим
    Цитата
    Вы готовы зарабатывать от 300$ в неделю и полностью изменить свою жизнь?

    Наше предложение именно для Вас! Работая по нашей программе «позолоти ручку» от всемирно известной бразильской фирмы «Рогакоп», вы получаете 2$ за 2 обработанных письма. Всего 3-4 часа, и вы можете заработать 50$ в день. Возраст, пол, вес значения не имеют. С помощью нашей уникальной программы исполняются все заветные желания, повышается социальный статус, доступны самые изысканные, не досягаемые ранее блага.
    Ostap_Bender@hop-stop.com

    РЕШАЙТЕСЬ!


    Практически все пользователи интернета, ищущие работу в просторах сети, встречали объявления по обработке писем. Объявления постоянно перепечатываются, улучшаются, приобретая более привлекательный вид. Все они обещают огромную прибыль всего за несколько часов вашего времени. Написаны целые оды, восхваляющие данный вид заработка. И многие, к сожалению, веря в «халяву», теряют голову и попадаются на удочку мошенников.

    Эта схема появилась много лет назад, ещё до развития в нашей стране интернета, и была популярна у нас в конце 90-х и в начале 21-го века. Первая подобная афера произошла в США в сороковых годах 20 столетия. С тех пор ничего не изменилось. Объявления печатают в газетах, шлют в почтовые ящики, теперь уже электронные.

    Схема аферы достаточно проста. Некая фирма предлагает обрабатывать письма, выплачивая вознаграждения в размере от 0,5 до 2$. Чтобы начать «зарабатывать» сотни долларов в неделю, нужно сначала оплатить стоимость, высылаемых материалов, заплатить за инструкцию по работе.

    Есть и более экстравагантный вариант, например, подтвердить ваши честные намерения работать небольшим денежным вкладом! Аферисты любым способом пытаются выманить несколько долларов у наивного обывателя. После совершения денежного перевода с «клиентом» перестают общаться или присылают письмо с текстом такого же объявления с припиской в конце: «Попался на удочку? Лови другого».

    Раскрыть обман достаточно просто: всё, что нужно сделать – это скинуть со своих ушей шелуху красивых фраз и оборотов и «включить» мозг.

    Первое. Никто не будет платить 1000-2000$ в месяц за частичную занятость и механическую работу, в нашей стране за меньшие деньги люди работают по 12 часов в сутки шесть дней в неделю.

    Второе. У фирмы, выплачивающей такие суммы в качестве заработной платы, нет денег на конверт, инструкцию и т.д.? Такая скупость должна настораживать.

    Третье. Проверить такую фирму очень легко. Как правило, мошенники не указывают никаких других данных, кроме почты на бесплатном хостинге. Существует платные и бесплатные почтовые сервисы. Разумеется, к платным больше доверия, и солидные фирмы используют только такие почтовые адреса. Сегодня в интернете практически все фирмы имеют собственный сайт. Столь щедрая фирма, занимающаяся поиском работников через всемирную сеть, но не имеющая своего персонального сайта, вызывает сомнения. Мошенники не указывают телефона компании, а если соискатель поинтересуется ИНН, работодателя, словно ветром сдувает.

    В последнее время появились аферисты, которые учли всё вышеизложенное и исправились. Завели примитивные сайты, стали указывать контактные данные. Правда, если вы отправитесь по указанному адресу, то обнаружите пустырь, завод или отделение полиции.

    Ещё никому не удавалось заработать деньги на такой работе, кроме мошенников.

    Основным ориентиром при выборе работы должно быть соотношение зарплаты и требований к соискателю. Отсутствие жёстких требований при зарплате выше среднего заработка по стране – 100% обман.

    Помните, чтобы заработать деньги, надо работать!


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×