Перейти к публикации
  • Работа для инвалидов в Интернете


    Максим

    Развитие Интернета открыло перед инвалидами новые возможности надомного заработка. Среди тех, кто сегодня успешно зарабатывает в Интернете, есть и люди с нарушением слуха, и инвалиды-колясочники, и люди с диагнозом ДЦП, и даже инвалиды I группы, прикованные к постели. Способов заработка в Интернете множество: одни из них не требуют глубоких компьютерных знаний, другие под силу только тем, кто получил серьезную подготовку в учебных заведениях. Поэтому надомная работа для инвалидов в Интернете доступна большому числу людей, имеющих проблемы со здоровьем.

     

    Наиболее простая работа для инвалидов, не требующая какой-либо подготовки, заключается в комментировании статей на страницах сайтов и форумов. Такую работу можно найти на любой текстовой бирже: для этого нужно зарегистрироваться и выполнять заказы на постинг – то есть, на написание комментариев. Таких заказов обычно бывает много, поэтому неплохо заработать на постинге вполне реально.

     

    Если вы хорошо владеете русским языком, можно попробовать свои силы в написании статей для интернет-ресурсов. Заказы на такую работу тоже можно брать на текстовых биржах. Со временем у вас появятся постоянные заказчики, и заработок станет стабильным и достойным. А вот предложений от прямых работодателей лучше избегать: нередко мошенники таким образом стремятся бесплатно получить контент на свои сайты.

     

    Многие инвалиды сегодня успешно работают в области модерирования и администрирования сайтов. Работа модератора ответственная, но не требующая специальной подготовки. В задачи модератора входит контроль над контентом – статьями, комментариями, изображениями, которыми пополняют ресурс его пользователи. Если в контенте пользователи оставляют рекламные ссылки или допускают нарушение пользовательского соглашения, модератор блокирует такие аккаунты. Для работы администратором необходимо знать основы верстки интернет-страниц и html-кодов, уметь работать с основными движками, на которых основано большинство сайтов и форумов. Администратор регулярно обновляет страницы сайта, добавляет на них статьи, ссылки, изображения, видеоролики.

     

    Овладев такой программой, как Фотошоп, можно зарабатывать на дому созданием и редактированием изображений – такие услуги также довольно востребованы среди пользователей Интернета. А для тех, кто знаком с программированием, отличный вариант заработка – создание сайтов на заказ и разработка их дизайна. Эта работа для инвалидов на дому требует определенных знаний и навыков, но и оплачивается она хорошо. К тому же, Интернет активно развивается, каждый день у компаний и частных лиц появляется необходимость в создании новые web-ресурсов – а значит, этот вид заработка, ввиду востребованности программистов и web-дизайнеров, найти несложно. Чтобы найти такую работу, достаточно посмотреть объявления на тематических сайтах и форумах. Единственно, что необходимо учесть при удаленной работе: во избежание мошенничества главным условием сотрудничества должна быть предоплата.

     

    Еще один хороший вариант работы для инвалидов, разбирающихся в программировании и web-дизайне, - создание сайтов для себя с дальнейшим размещением на них платной рекламы. Правда, при этом необходимо знать не только основы программирования, но и владеть навыками seo-оптимизации, чтобы грамотно вывести свой ресурс на первые страницы поисковых систем. Несмотря на то, что этот вид заработка рассчитан на перспективу – то есть, заработать на размещении рекламы вы сможете не ранее, чем через полгода, создание собственных сайтов со временем будет приносить их владельцу стабильный доход.

    Изменено пользователем Максим



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×