Перейти к публикации
  • Работаем эффективно с готовыми магазинами партнерских программ


    Максим

    Многие партнерские программы выдают партнерские каталоги – готовые магазины с каталогом товаров.

     

    Для продвижения и заработка в том виде, котором они даются, они не пригодны. По крайней мере, если вы источником посетителей рассматриваете поисковые системы.

     

    Причиной в том, что при большом количестве одинаковых сайтов поисковые системы исключают копии из своего индекса (не отображают в своем результате выдачи).

     

    Для успешной работы необходимо сделать ваш сайт-магазин уникальным.

    Модификации.

    • Изменение дизайна. Причиной исключения могут быть как алгоритмы ПС определяющие партнерские сайты по одинаковым признакам (названия графических файлов, одинаковый порядок расположения блоков и тд.), а также жалоба конкурентов на клон сайта. Существует множество шаблонов, сами партнерские программы зачастую предлагают обширную базу шаблонов.
    • Изменение стандартного вида URL. С помощью mod rewrite уход от id страниц. Возможно добавление в адреса страниц кейворды.
    • Текстовое содержание. Основная часть которую нужно изменить. Это касается как мета тегов страницы (title, description, keywords) так и текстового содержания страниц каталога. Возможно, это будет собственное описание товаров. Возможно, выведение на страницу дополнительно текста из других разделов. Общая цель максимальная уникальность.
    • Желательно в robots.txt запретить к индексации стандартных для движка страниц и папок


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×